xiaocindy520

宝宝连续发热两天打针就退热不打针就又发热怎么办

宝宝今天是第二天发热了。三十九度。昨天去小诊所打了一针。烧基本退了。今天早上有发烧了。医生说缺铁,哎,看着也不感冒啊。怎么办啊?

dengnuonuo

应该是炎症引起的发烧,打退烧针同时吃点消炎药,如果持续高烧还是带宝宝去医院检查下,对症下药。

duola2013

发烧是有炎症,没给孩子打消炎针吗?炎症不退孩子就会持续发烧的,吃点消炎药也行,初期不用打针的。一般超过3天吃药不好就需要打针的。

思彤麻麻

宝宝发烧说明宝宝是有炎症的 给宝宝吃些消炎的药也许会好些的 如果不是烧的很厉害就没事 一般发烧的潜伏期是5到7天