njfqcs

国家有规定必须带环吗?我带环3个多月了天天出血怎么办?

我想问一下,国家有规定必须带环吗?我带环3个多月了天天出血,而且还腰疼,真正到月经的时候还是量特别大,怎么办?能不能摘除

dengnuonuo

你可能不适合带环,建议去医院查下,根据自己的实际情况选择带与不带,如果不适合带是要摘除的。

胖胖康的妈

如果实在不适还是摘掉吧。这个因人而异,有好多带着不适应的,还有带着也会怀孕的呢。

美妞83sina

带的不适就取下来吧,把身子拖垮了可不好

禹涵娘

没有规定,自愿的,你有这些反应就不能带了,容易引起一些别的疾病。去医院取下来吧。还有别的避孕措施呢不是吗。身体要紧