老婆属肥猪

孕中期鼻子出气热热的是不是要感冒啊

我感觉要感冒了,吃些什么管用啊?咳嗽还打喷嚏,现在鼻子出气热热的,这是被传染的不是冷到的啊,怎么办啊!

冰小鱼

不是,我都有点儿,医生说,由于怀孕,激素造成毛细血管扩张,以便给宝宝提供更多营养,也就导致体内对毛细血管扩张敏感的鼻部血管也扩张了,所以孕妇有类似鼻炎的症状,尤其是在气温冷的地区,体内外温差大,这种情况的感觉更明显。这没什么大事,要注意保暖,保持鼻部清洁,有流鼻水及时擦,尽量不要打喷嚏就好了,打喷嚏主要是鼻水刺激,影响是腹压增高,引起子宫收缩就不好了。

dengnuonuo

应该不是感冒,再说即使感冒了也要避免用药,尽量多喝水和汤。平时要注意保暖即使增减衣物

十月天使小甜甜

我怀孕开始到现在鼻子出气都是热热的,总感觉要发烧,去量体温又正常。
大夫说没关系,只要没发烧,不能说是感冒了。
我也打喷嚏,凉到了,热到了,闻到辣的气味都会打喷嚏。
你去量体温,看正常不。