慈乌

孕晚期能不能够喝可乐呢

我现在怀孕三十一周了,老是觉得特别没滋没味。想喝点饮料之类的东西。不知道能不能喝可乐呢?就是这样时不时的喝一回应该没问题吧

蒙台梭利的粉丝

不建议喝。但是那不是毒药,不会喝一口、一杯孩子就会有什么坏的影响。所以,如果真想喝就喝半杯吧,解解馋,毕竟妈妈的心情对孩子影响更大。

十月天使小甜甜

可乐里有的含有中药成分,有的含有咖啡因,还有色素,最好不要喝吧。

小鑫宝宝爱你

不管是早期还是晚期,都不能喝,因为可乐里面有咖啡因,等等一些对宝宝不利的东西。。最好是不要喝。。要为宝宝想想吧。

优哒哒

最好不喝,那里面含咖啡因,对宝宝非常不好,所以孕妇不要喝最好。都是为了宝宝啊

小尹浩妈妈

还是少喝的好啊,饮料里面添加物太多了

禹涵娘

不管早期晚期,可乐类的饮料都不应该喝,会流失钙的。

春天的童话

偶尔喝一点应该没有问题的吧!我还吃了好几次可乐鸡翅呢!只要别经常喝都没有事的!

善良的天婵

开呀喝露露核桃露之类的饮料,不建议喝可乐,那是碳酸饮料