lotos333nj

女性如果避孕药会不会减低性欲呢?

最近一年都是在服药避孕药,突然发现性欲不在是那么强烈了,这跟服用避孕药有关吗?避孕药会不会减低性欲呢?

十月天使小甜甜

个人经历觉得不会,看你用的哪种,尽量别用药,对身体不好的。

by501

一般说来不会影响性欲,现在我国普遍使用的口服避孕药一号,二号中的孕激素剂量已为原始用量的四分之一~八分之一,如果发生此种情形不妨请医生替你选择一种避孕药,或是干脆换别种避孕方法。另一方面,有些女性服了避孕药以后,心理上受了影响,还会提高性欲,使性生活变得更自然、更频繁。这是因为不必为害怕怀孕,而可以尽情享受爱的缘故。

优哒哒

通常情况下避孕药不会降低性欲,不过有些特别的避孕药具有降低性欲的效果.大多数女性在服用避孕药后,害怕怀孕的心态便一扫而光
应该有很多方面是心理作用吧

cz139614

因人而异 避孕药副作用还是有的