kongdyue1

宝宝的睡姿总是固定不变怎么办?

我家宝宝是个新生儿,每天睡觉总是一个姿势不变,我担心这样长期下去会造成宝宝发育不良,怎么办?

蒙台梭利的粉丝

妈妈要帮助孩子翻身,醒一次就要转一次。不管是不是喂母乳,要模仿母乳喂养时,宝宝的情况,因为最自然的状态对宝宝是最好的,例如母乳喂养时宝宝是侧睡的,有时向左边,有时向右边。

dengnuonuo

不会发育不良的,孩子是因为那个姿势舒服才那样的。你可以再宝宝睡着时给宝宝身子和头换个方向

龙成宝宝

等宝宝睡着的时候再给他调睡姿,这样就不会有偏头的现象了。

小尹浩妈妈

等宝宝睡着了给他调整,等宝宝大点了,慢慢会自己调整的