ganguoying06

奶水流的快,宝宝总是吃呛怎么办?

宝宝已经4个月了,老是不能吃奶,是喂母乳,可是乳头的奶水流的太快,吃呛,一吃呛就大哭,再不愿吃乃

多美滋1000日营养顾问

"ganguoying06,您好!母乳喂养的宝宝,若因母乳流速过快引起呛奶,建议乳母在喂母乳时可用食指和中指夹住乳头,控制乳汁流速,避免宝宝出现呛奶。
"

dengnuonuo

你可以再宝宝吃奶的时候用手捏着点乳头会好点。如果宝宝吃前有淌奶的情况就挤出去点

苗苗子

我和你一样,奶水也太急太多了,宝宝吃前你挤掉一些就行了。

禹涵娘

吃之前自己先挤出去一些,宝宝再吃就不会呛到了。

muyixixi

宝宝太饿了吃的太急了,再加上你的奶水多宝宝很容易呛奶,你可以不要等宝宝太饿了再喂,这样宝宝就不会喝的太急了;你也可以用食指和中指夹住乳房的乳晕处,奶水就不会流的太急,宝宝就不会呛奶了。