只对你任性

婴儿健康

我家宝宝从出生到现在,两个眼睛中间鼻骨上边,总有青筋在,这是受到惊吓吗

⒈顆糖⒉種味

没事的,我家宝宝也那样,刚开始以为是吓着了,又是叫,又是弄的,后来说是宝宝没有睡好。让宝宝好好睡觉就好啦

提问者对回答的评语:可他睡眠时间短啊

dengnuonuo

应该不是吓到了,如果吓到在宝宝鼻梁的两边会发青或者头系会踏下去。我家宝宝到现在鼻梁上都有青筋,找人问了说没事,大点就好了

龙成宝宝

不是的,很多宝宝都有这样的情况的。这是生理现象而已了。

飞燕草fyc

我看到很多宝宝都有这个情况,应该没事的

辰宝宝妈

这跟受到惊吓一点关系都没有,只是因为血管比较浅,所以看起来比较明显而已。

melissafeng007

我看到很多宝宝都有这个情况,我家宝宝也这样的,应该没事的,等大点就消失

龙之魂007

应该不是的,大多小孩子都会有的可能是其他原因但应该不会是惊吓所致!

香香QQ星星

是宝宝体内寒湿重,是在妈妈肚子里的时候受妈妈的体质影响

禹涵娘

我家宝宝也这样,没看出有什么异常,应该没事。

胖胖康的妈

孩子哭闹吗?一直都说孩子鼻子上有青筋就是惊吓到了。我觉得我家小子就是这样的话,就会哭闹没完,找人叫叫,就会好了。不知是不是心理作用,反正觉得挺准的。

小龙008

可能是宝宝体内火气大,最好给宝宝喝些降火的汤水,一般不会是惊吓造成的!

huigood2012

可能是睡眠不好或是受到惊吓引起的,可以加强宝宝的睡眠。

marissaie

应该不是的,看到好多宝宝小时都是有的,应该是大些就会消失了,亲再观察一下看看。

XIANNIAIERsina

不是的,有的宝宝会这样的,亲不用担心,慢慢就会消的。

柳梦璃宝宝

不是的,因为宝宝皮肤很薄,只有成人的四分之一,尤其是刚出生的小宝宝,皮肤很娇嫩,所以皮肤下的血管就能很清晰的看见,生宝宝大一些就会好的。

蓝影

应该不是的,很多小朋友都会出现这样子的情况,没有事的迟点会没有的。

happycll

应该不是的,我家孩子屁股那里都是有这个的呢,估计是时间没到,所以你别担心,发育一切正常就好

lotus820622

不是的,这是宝宝皮肤嫩。过几年就没事了。

xuyu816

无论人体哪个部位的青筋异常暴鼓,都是人体病态的反应。大家应学会如何观察,了解不适之处,及早就医。 青筋”是什么 生活中常说的“青筋”就是人体皮下可以看见的静脉血管。 青筋的分布 通常大家所能观察到的青筋的主要分布在面部、头、脚等部位。

雨的记忆

不是的,很多宝宝都这样,随着年龄增长慢慢会褪的

我是小傻瓜

不是的,小宝宝都这样的,大一些就没有了。

菲霞

应该和惊吓没有关系的,宝宝应该是着凉了吧。

漂漂雪晴

应该是胎记吧,和惊吓没有关系,我家宝宝从出生一直都有,到现在也有,只是冷的时候很明显,平时不明显,我觉得是胎记。

乐乐110906

应该不是的,要么这个是胎记啦,或者还是跟屁股那里的东西一样的随着时间就会消退的呢