小益

怀孕2个月感染梅菌和支衣原体怎么办啊

我怀孕B超打出来50天左右,前几天有点出血,B超打出来BB没事,后医生拿了药吃,今天好很多了,出血止住了,可妇科检查出来有梅菌和支衣原体,这样是不是很危险啊,怎样才能治疗啊,医生给我吃了阿莫西林,还是怀孕期间根本就不能治,请大家帮帮忙,想想办法!~急急急急急急急急!!!!!!!

春天的小草

这个炎症肯定对宝宝会有影响的
所以还是慎重咨询下医生治疗对宝宝的影响有多大然后作决定