喔悠悠

宝宝个子高是不是走路就晚呢

我家宝宝一岁了,还不会走,有点着急,他微量元素都不缺。他个子比较高,是不是个子高的小朋友走路就晚呢?有木有哪位宝妈支点招啊?

时间在走QQ

这个和高矮没有必要的联系,每个宝宝走路都不一样,我家也是13个月才会走。不要过于担心,多牵着手走走,宝宝走路是突然会的,也许今天不会明天就会了哦!

小尹浩妈妈

这个和高矮应该是没有关系的,慢慢练习,有的早有的晚也是正常的

ch2008111

这和个子高矮没有多大的关系,有的小孩子走路早有的小孩子走路晚,那是不一定的。我们小宝到一岁两个月才会走路,而且我们院里好几个宝宝都是一岁两三个月才会走路。