Happy无限

七个月宝宝发热38.8度能不能不打吊瓶

宝贝7个月了,发烧38度8,就是有发烧的症状,其它症状没有。吃点什么药好一点呢?只要是去医院就要打针吊瓶。不想给孩子去医院打吊水,怎么办

文文的妖精

我家当时也是7个月,发烧到39度4,去的医院,医生还不建议我家挂水,连吃药都不太建议的。后来开了布诺芬悬液,说是宝宝发烧过39度时再吃,吃了4天,就出了红疹就好了,估计你家也是幼儿急疹。

育儿宝宝宝

亲:我建议还是先去医院看看,对医生说明你家宝宝目前的症状,医生也不是个个见小孩都给开打针吊水的。

muyixixi

孩子用药一定在医生的指导下服用,你最好带孩子去医院检查一下,医生根据孩子的情况,做出相应的处理,一般孩子能吃药好了就不会打吊瓶的。