无戏别缠绵

两个多月的宝宝

拉了好几天了,有时候有点拉绿色大便,大便有点稀,有奶瓣,有沫。放屁就拉点。室内温度20-23°。消化不良的话吃了妈咪爱,去医院医生给了酪酸梭菌,山蜡梅叶颗粒。山葡健脾颗粒。还是没有好转。

信源妈妈

有奶瓣是说明消化不良的,绿色的大便一般说明的是着凉了。所以一定要注意保暖,母乳的话,母亲要注意饮食清淡,不要吃冷的。

西子美井

才两个月的宝宝最好还是少吃点药,注意给宝宝保暖,多给宝宝喂些白开水,宝宝母乳喂养,宝妈的饮食要清淡,少油腻。

苗苗子

宝宝拉绿色大便有三种可能,一是没有吃饱,加速了肠胃蠕动拉绿色大便,二是奶粉喂养的话奶粉中含铁拉绿色大便属正常情况,三是肚子受凉了,母乳喂养的话建议妈妈不要吃冷的食物,宝宝小肚子要保暖,贴个丁桂儿试试,记得多喝点水m