苹果妈咪

宝宝拉绿便 可以喂合生元吗?

我的宝宝两个半月了,最近这几天拉的便便有点绿,还很稀,有点酸酸的味道,给宝宝喂了娃娃宁药,可效果不是很明显,我想问问可以给宝宝喂合生元吗?有用吗?

城妈

两个半月还拉稀便? 只是最近才会呀?会不会是吃坏什么了?我没有给我宝宝喂合生元,也不知道好不好, 但是你可以试试"思密达",这个药还可以,我那会儿也用过.. 母婴都可以用的.
绿便便,我宝宝只在月子里拉过, 出了月子就没有拉过了,这种问题还是去一下医院好一点, 看看他们是怎么说的... 我只知道月子里拉绿便便是正常的.我有咨询过...
祝宝宝早日康复..有空来我家串串门.

提问者对回答的评语:已采纳

adaof

试试“妈咪爱”这种药。如果是母乳喂养是不是妈妈吃了什么凉性的东西呢 ?不知道,如果观察一段时间还不好的话就看医生吧,他最权威