xuan小恬sina

怀孕35周+4

怀孕35周+4天了,上次体检的时候是刚好34周,现在医生又打电话来说要体检了,上次胎监和B超都正常,现在还需要这么快就去产检吗。觉得经常去有点麻烦。

文文的妖精

最好一个月要一周去一次的,不要闲麻烦,对你和宝宝都是有好处的,如果发现问题可以及早的处理。

liu16020219

这次去听胎心和测腹围就可以了,现在就是一周查一次了,十块钱吧。