xuan小恬sina

怀孕35周+4天了

怀孕35周+4天了,上次产检的时间刚好是34周,现在需要这么快又要去产检吗。上次胎监和B超都正常,觉得经常产检很麻烦,现在也是时间去产检了,不知道去不去。

rosa1985

到最后关头还是乖乖一周去一次,听听宝宝在肚子里的声音,自己也安心多

提问者对回答的评语:早上去产检了,正常就放心啦。

Annielovetaotao

最后一个月,每周一次产检。

去吧,做做胎心监护,孩子没事儿是最后的。

胖胖康的妈

只要上次产检孩子很好觉得没必要,在做一系列的检查有些过于,个人意见,仅供参考。

liu16020219

这次去听胎心和测腹围就可以了,现在就是一周查一次了,十块钱吧。

文文的妖精

建议你还是按时去的,上周我们这有个孕妇,因为是二宝就没有按时产检,等足月去的时候,宝宝已经缺氧死去了。