huaihuai_only

刚满月母乳喂养可以吃麻辣烫烧烤吗

宝妈们,我家宝宝今天三十五天了,我出月子了,是顺产,好像换换口味。我可以吃麻辣烫和烧烤之类的东西吗?我是纯母乳喂养的

最好不要,为了宝宝,也为了自己。妈妈一般产后半年身体才能恢复完全,再加上宝宝吃母乳,所以辛、辣、烤、炸、腌制品类都不适合宝妈,吃了不单只影响宝宝也会影到响妈妈的。所以建议宝妈还是忍忍,宝宝戒奶后在大吃一顿吧?

QQ梦里

亲最好是不要吃的,因为烧烤都是不熟的,所以不要吃了,要是实在想要吃,就自己在家烧烤吧,时间久一些,但一定要少吃,麻辣烫也不要吃了,不卫生的。亲吃了之后宝宝容易拉肚子的。

欧美佳

为了宝宝,做妈妈的要忌口哦,不要吃那些东西,对宝宝无益哦,其实除了麻辣烫和烧烤,还有很多美味的食物的,妈妈可以上网看看学着做适合的美味又有营养的食物,平日里多喝汤。我宝宝差不多九个月了,我也是母乳喂养,我都坚持下来了。相信你也行的!

龙燕天使小谦谦

哺乳期这些都不能吃,宝宝容易上火。为了宝宝还是吃点清淡的有营养的比较好