曹新炀

怎样可以适当的减少奶水

我的奶很多2 -3小时就会来!每次都涨到不行,如果不及时挤掉就会有硬块!现在孩子3个月了,奶还是特别多!宝宝够吃的!我现在正愁上班了之后奶还是特别多的话怎么办?

QQ梦里

亲等到六个月左右的时候奶水不会有这么多了,现在奶水这么充足是好事儿,不能刻意让奶水减少的。那就只能是少喝汤,别吃得太营养就行。

欧美佳

其实奶水多对宝宝还是很有好处的。上班之后奶水多可能会影响工作,但也要辛苦一下,准备好挤奶器,装奶的奶瓶,趁休息时间挤出来。若还是多,则少吃些通奶的食物,少喝些汤。