十宿三一室

产后得了抑郁症怎么办

自从有了宝宝就一直在家带宝宝,现在都六个月了,出也出不去,心情一点也不好,没事就乱发脾气,有什么解决的方法没有?能吃药吗

我家宝贝的妈

尽量抽时间放松自己,六个月了,春暖花开可以选择暖喝的天气带着宝宝一起出去的。

胖胖康的妈

多想想开心的事情,现在春暖花开的季节,可以带着孩子出门晒晒太阳了,如果是母乳喂养还是还是不要吃药的好。其实每一个妈妈不都是这么过来的,没了二人的浪漫世界,成立三口之家,可想想孩子的可爱,现在可以牙牙学语了,再过几个月会走了会叫妈妈了,你会感到幸福的!