maya631

盖被子很热会不会影响胎儿生长?

我现在已经是6个半月了,这几天总是很热,晚上醒来总是出了很多汗,而且被子盖在肚子上总是觉得很热,但不盖又怕着凉,太热是不是会影响胎儿呢?我应该怎么办呢?医生说孕期到生为止最好是体重增加25斤是最好了,但是这个体重是我怀孕以前开始算起吗?有时候觉得肚子有些微微的刺疼这样是正常的吗?

guoguo0522

我不知道你是哪的,我们福建这边现在特热,我只盖薄被单,因为我每天都出好多汗.这个时候如果你再用被子焐着宝宝,会使人体温度过高,影响宝宝脑部发育呢,对宝宝不好.至于体重增加问题,一般来说只要整个孕期不超过30斤就好,但也有个别例外,我看到过一个人整个孕期长了60斤呢,这个体重是相对于你未怀孕的时候开始算的

提问者对回答的评语:谢谢

guoguo0522

我不知道你是哪的,我们福建这边现在特热,我只盖薄被单,因为我每天都出好多汗.这个时候如果你再用被子焐着宝宝,会使人体温度过高,影响宝宝脑部发育呢,对宝宝不好.至于体重增加问题,一般来说只要整个孕期不超过30斤就好,但也有个别例外,我看到过一个人整个孕期长了60斤呢,这个体重是相对于你未怀孕的时候开始算的

城妈

现在热只不过你自己热, 不是影响胎儿的.放心吧. 但是还是要保护好自己,别着凉了,肚脐最重要.
医生都说了是整个孕期了, 那就是指从你怀孕到生的时候为止,25斤的话,的确是很理想的, 但是长到30斤也很正常呀,我就不行了,整个孕期长了45斤,生了以后到处都是花花的.. 哎..
肚子会刺痛? 是下腹吗?我那时还没有这样的情况,你做产检的时候应该跟你的医生说说才行... 要注意会不会流血之类的, 这样是不好的预兆的..小心点...

城妈

现在热只不过是你自己热, 不会影响胎儿的.放心吧. 但是还是要保护好自己,别着凉了,肚脐最重要.
医生都说了是整个孕期了, 那就是指从你怀孕到生的时候为止,25斤的话,的确是很理想的, 但是长到30斤也很正常呀,我就不行了,整个孕期长了45斤,生了以后到处都是花花的.. 哎..
肚子会刺痛? 是下腹吗?我那时还没有这样的情况,你做产检的时候应该跟你的医生说说才行... 要注意会不会流血之类的, 这样是不好的预兆的..小心点...

城妈

现在热只不过是你自己热, 不会影响胎儿的.放心吧. 但是还是要保护好自己,别着凉了,肚脐最重要.
医生都说了是整个孕期了, 那就是指从你怀孕到生的时候为止,25斤的话,的确是很理想的, 但是长到30斤也很正常呀,我就不行了,整个孕期长了45斤,生了以后到处都是花花的.. 哎..
肚子会刺痛? 是下腹吗?我那时还没有这样的情况,你做产检的时候应该跟你的医生说说才行... 要注意会不会流血之类的, 这样是不好的预兆的..小心点...

meijuan1027

现在热只不过是你自己热, 不会影响胎儿的.放心吧. 但是还是要保护好自己,别着凉了,肚脐最重要.
医生都说了是整个孕期了, 那就是指从你怀孕到生的时候为止,25斤的话,的确是很理想的, 但是长到30斤也很正常呀
肚子会刺痛? 是下腹吗?我那时还没有这样的情况,你做产检的时候应该跟你的医生说说才行... 要注意会不会流血之类的, 这样是不好的预兆的..小心点...

WEI LA

盖个小浴巾在肚子上不就OK了啊,出汗自己也不舒服啊,