wanggy02

宝宝出生11斤智力有影响吗

我家儿子刚出生的时候有11斤多,那时候我们都非常激动。也觉得高兴自豪。后来看新闻说是这样的宝宝智力一般都不高。不知道是不是真的是这样啊?会有影响吗?

我家宝贝的妈

宝宝的确很重呢,但是影响智力没听说过,平时可以引导宝宝多练习,多做些锻炼大脑的游戏。只要后天不肥胖就没事

信源妈妈

其实孩子的智力都差不多的,不要因为新闻中说的往心里去。孩子好不好,要看父母怎样去培养呢 。