风中桃花雨

母乳充足的情况下还给宝宝喝米糊吗

我是纯母乳喂养的。都是劝我早点给孩子添加辅食。说是这样宝宝壮士。可是我的奶水还够呢啊!现在五个月了。还是足够的。这时候用不用加米糊呢

多美滋1000日营养顾问

风中桃花雨:您好!纯母乳喂养的宝宝,在母乳充足的情况下,六个月以内可以不用给宝宝添加其他东西。

禹涵娘

可以加了,适量,先是单一谷物的米粉,比蛋黄更不易引起过敏,由少到多,由稀到稠,适应三天,没事再加蛋黄,一样要适应三天,都没事的话可以两样都喂,也可以加一些自制的果汁

无敌可爱多YY

一般四个月就可以给宝宝加米糊了。你可以先给宝宝喝点米汤开始。五个月以上,满足不了宝宝的一天营养需求了。适当给宝宝加点辅食。

dengnuonuo

可以的,宝宝要吸收更多的营养的。5个月吃蛋黄、米汤都行了。我奶水也够宝宝吃,不过宝宝已经吃了快一周的蛋黄了

苏贝贝0909

母乳喂养的宝宝,如果母乳钩的话,5个月的时候可以先不添加米粉的,等到满6个月再添加也可以的