香菜梗

春天经常带宝宝出去晒太阳好吗?

春天经常带宝宝出去晒太阳好吗?是不是有助于宝宝成长

小米康宝贝

当然好了呀,只要天气不凉就带孩子出去,晒太阳有助于孩子的身心和身体健康这是不容置疑的

duola2013

可以的,多晒太阳有助于宝宝补钙,孩子太小的话注意别晒到孩子的眼睛,每天保持2个小时日光浴就可以了。

信源妈妈

多晒晒太阳是好的,有助于钙的吸收。而且这天气好,和孩子一起玩,有助增进感情。

优哒哒

春天晒太阳当然好了,有助于钙的吸收了,只是需要注意下时间了,上午十点下午两点不错的时间了

苏贝贝0909

当然好的,不过春天有风的,得注意避风,另外中午10-3点之间比较好,其余时间还是比较凉的

小鑫宝宝爱你

春天晒太阳是早好的了。只要注意时间,就是宝宝吸收阳光的最好时候。。