qians65

晚上睡觉穿着尿不湿会不会影响宝宝晚上起夜呢

你们的宝宝晚上还穿纸尿裤吗,都是多大不穿的呢?再过过就热了宝宝也七八个月了,还用给宝宝穿么?不知道就这么穿着会不会影响宝宝以后晚上起夜呢

Annielovetaotao

我家孩子当时是阶段性的,五个多月就不穿了,之后一岁的时候又穿了几天,之后就没再穿过。

你们家宝宝可以慢慢的停用了。多观察一下孩子的尿尿时间和规律,然后半夜给孩子把尿,很快就养成习惯了。

再往后天就特别热了,穿纸尿裤对孩子是不太好了。

小米康宝贝

现在天气转暖了,可以考虑夜里抱孩子起床尿了,这个季节不用比较好,一般冬天用用就行了

信源妈妈

七八月还是可以穿的,如果天气热了,就可以开始慢慢不给宝宝穿尿不湿,可以多锻炼起来。

苏贝贝0909

我家宝宝现在7个半月了,目前晚上还是穿着尿不湿的,估计得到5月份我才会晚上不给他穿吧,现在还挺冷的呢

曼曼749QQ

我接宝宝晚上也一直穿着,现在还没有想给他换的想法,毕竟宝宝晚上起来尿尿,还是没有规律性,最好还是给宝宝用到一岁,这个期间,锻炼一下,