小蜗90

宝宝不爱吃饭

宝宝12个月了,有的时候就容易厌食,前一段时间喝葡萄糖酸辛来着,后来吃赖氨酸b12颗粒,一开始效果挺好的,后来这几天又不行了,前几天吃奶,我给他做了一碗粥,喝完粥以后就不爱吃奶粉了,一顿也就喝3勺,这两天连粥都不是那么爱喝了,怎么回事?总是这样,应该没什么问题吧!

Annielovetaotao

小孩子吃饭都是一阵一阵的,只要孩子没有明显的变瘦,精神状态很好,就没有关系的。

提问者对回答的评语:谢谢啊!那我就放心了

小米康宝贝

小孩子吃饭就一段时间好,一段时间差,建议亲不要给孩子随便吃补品。孩子不吃就不吃,只要他自己不觉得饿就行

优哒哒

首先我们要清楚宝宝为什么不爱吃饭、挑食,原因无非有以下几点:1、宝宝的肠胃不适,2、宝宝缺锌,3、没有养成良好的饮食习惯