fhjf

米粉能和奶粉混合喂吗?

米粉 能和奶粉 混合一起给宝宝吃吗

多美滋1000日营养顾问

fhjf,您好! 米粉中含有植酸,影响奶粉的钙;铁的吸收,所以建议奶粉米粉分开食用。

小米康宝贝

最好不要混合,这样味道很不好,应该米粉用温开水冲,奶粉就是奶粉,隔开吃就行了

苏贝贝0909

可以混合喂的,米粉的说明上就有讲可以用温开水冲,也可以用奶冲的,我就是这样喂的

Annielovetaotao

可以呀。

尤其是刚开始孩子不愿意喝米粉的时候,就可以在充好的奶粉中,加入米粉,搅拌均匀以后给孩子吃。

娃娃鱼500

奶粉是可以放在米粉里的,不过一定要注意调配的比例和量,让宝宝慢慢地适应。

潘妙儿

可以的。这样更加会有营养