QQ网友

宝宝四个多月了该给她增加什么食物?能吃些什么?

我想问一下宝宝四个多月了该给她增加什么食物?能吃些什么?现在就吃稀饭还有人奶,现在有感冒有点咳嗽,还拉稀稀的屎,有点水一样,一天拉好多次该怎么办

十月天使小甜甜

吃点稀饭,米粉,米汤,好消化的食物。
蛋黄,菜叶子,肉,这些过段时间再说。
有水果最好给弄点苹果水,用勺子挖出水来给孩子喝水。
拉稀就别吃香蕉,干燥就吃香蕉。
祝福你和孩子。

苏贝贝0909

在宝宝感冒阶段,最好先不要添加辅食,可以等他好了再慢慢添加,从米汁开始,然后蛋黄

娃娃鱼500

四个月的宝宝可以少加点蛋黄 米粉 果泥 果汁最好要兑一下的...

小水1984

我家四个多月,现在开始吃果汁。听说辅食的添加顺序是果汁蔬菜汁-米糊(谷物类)-蛋黄-鱼、肉