siorer

女性怀孕药物流产安全吗?

不小心意外怀孕,不想要这个孩子,不知道做人流好还是药流好?药流安全吗?

苏贝贝0909

药物流挺安全的,不过一定得宝宝还很小,一般50天以内的可以药流的

一抹如风地暖阳

我药流过一次。我记得好象是必须是怀孕42天以内的,这也兴许用的药不同要求也不同吧,你最好咨询一下医生,或者看看说明书。药流后要卧床休息一周,我当时流产后连着打了一星期的消炎点滴。医生说怕感染。
流产前和流产后一个月不能同房,否则容易感染。
再有,医生当时说了,任何流产手术都有一定的危险。有万分之一的可能会造成不孕症。如果真的出现万一,后果自负。我当时被他这句话吓的,犹豫了好长时间。可当时情况真的不允许我要那孩子。事实也证明了这一点,我药流后五年内都没有再怀孕。我花费好多金钱和精力的,多年的四处求医问药,才有了现在的宝宝。

十月天使小甜甜

做无痛人流吧。
费用高点,疼痛少。
药流也要到正规医院去,别盲目用药。
医生根据你的情况会给你建议的。
祝福你哈。

Z桐桐

最好还是选择无痛人流吧···对身体好些