wo888888

怀孕初期吃药对胎儿有何影响?

我在怀孕10天左右挂的消炎水,(因为那时并不知道自己怀孕)。我想要这个小孩,但不知这少量药物对胎儿有多大影响??影响多大??谢谢

城妈

点滴消炎水?这个或多或少是有影响的,最好去妇幼保健院,问问妇产科的医生,告诉她你用的点滴消炎水的名字,打点滴的日子,份量,越清楚越好, 看看医生怎么说...这样就最好的.

hwwloveyaoyao

总是会有些影响的,最好去医院咨询一下,看看医生怎么说!