肥沃大地

宝宝辅食选择旺仔小馒头好吗

我家宝宝七个月了,已经添加辅食有一段时间了,但是宝宝总是爱吃新鲜的东西。就给她买的旺仔小馒头。我怎么吃着有点甜啊!朋友说她女儿吃这个都有蛀牙了,不知道是不是真的是这样啊。会不会真的影响牙齿呢

⒈顆糖⒉種味

我家宝宝吃了的,但我觉得不是很好,就没在喂,还是做点米糊吧,用豆浆机打,打碎碎的。

苏贝贝0909

旺仔小馒头没有什么营养啊,还不如吃米粉呢,至少没添加什么色素啥的。

Z桐桐

米粉和小馒头配着吃 我都是这样给宝宝吃的

杨子墨momo

这位妈妈我就要好好说说你了 第一对于这么小的孩子 你给他吃什么都是新鲜 第二你都知道不好就不要吃了 真不好太甜不利牙齿不说 还会不爱吃饭 你要是不爱做辅食 你可以买现成的 都比那个强

娃娃鱼500

不太好,开始我也一直在吃,但是后来上网查说旺仔小馒头添加剂太多,还是少吃吧。