喵喵521

会不会是宫外孕

总用试纸试显示弱阳性,小腹有有些疼会不会是宫外孕?月经推迟4天我做的血液HCG检查结果是76.53miu/ml是怀孕了吗,会是宫外孕吗?我好害怕啊

春天的童话

感觉 现在还早!如果 是宫外孕的话,可能下面会出血的!宝妈要密切观察!

苏贝贝0909

我当时从测出怀孕,到测到强阳,一共用了10几天呢。只要隔天验血HCG有翻倍就好了

信源妈妈

可以过段时间再去测一下HCG,如果数值增长的快的话,应该没有问题。如果增加的比较少,就有怀疑了。