硕果妈妈99

宝宝不爱吃奶粉

给宝宝断奶8天了,只要看见拿奶瓶就哭.宝宝现在1岁1个月,可以不可以不给宝宝喝奶粉

小盆盆

这个阶段还是建议以奶粉为主。宝宝不爱喝奶,不要强行喂养,也不要将奶粉调稠。应找原因:喝奶后不舒服(奶过敏、乳糖不耐受等),应换水解或无乳糖配方(听医生建议);或者不喜欢奶粉味道(喜欢辅食或成人食物的味道),一是不要再给孩子吃味道过重食物,再有可将奶中加些果汁,接受奶粉后,逐渐再去除果汁。

时间在走QQ

尽量还是喝点奶粉吧,宝宝毕竟还小,奶粉还是有必要的,现在辅食的话宝宝是吃不饱的。多试几次。宝宝最终还是会接受奶粉的

我家宝贝的妈

这样的话还是先不要给喝奶粉了,可以吃点其他辅食,或者喝牛奶,等过一段时间再试试奶粉。

秋雨秋水

宝宝的肠胃还是稚嫩的,有些事物不像大人那样容易消化喝吸收的,吃奶粉是喂了保证宝宝的营养摄取充足,我家宝一直吃的是纽泽仕奶粉