七彩的世界

产后五十天肋骨疼腰疼怎么办

生完宝宝都五十天了,每天晚上睡觉,到了半夜。我总是肋骨,和腰骨痛。痛到睡不着觉,很难受。后背直起来都可疼了,怎么办?

肖雨辰

不是看宝宝的累的吧,要是不是不知道是什么情况,最还去医院让医生给看看吧。

信源妈妈

一定要注意多休息哦,现在建议你睡硬板床,卧床休息,可以吃些杜仲包腰子,煮着吃。吃腰子,杜仲可以不吃。

小盆盆

分娩骨缝打开有的产妇会感觉到痛,你可以使用束缚带,如果不见好转可去中医理疗。