wtuau

宝宝不爱吃奶?

我家宝宝从满月后就不爱吃奶粉,现在二个半月了,5、6小时才吃60ML,好像都不饿,也不爱吃水,大便有时是绿色,精神还可以,请问这是什么问题?有什么方法让他能吃奶?

欣恬宝贝

宝宝不爱吃,先不要强求他吃,等过几天就会好的,这是他胃里不太好,

duola2013

是啊,孩子不哭不闹就是不饿,孩子胃口还是小,大一点就好了,还有,近期孩子拉肚子绿便,应该是有点消化不好,别让孩子吃太多。

娃娃鱼500

二个月的孩子不爱喝奶,拉便便有点绿色,一般是孩子有些消化不好。

冷不可以说

可能是厌奶期,也有可能是消化不好。不喜欢就先别勉强宝宝吃。