81q76

生宝宝之前痛经生完后会不会就不痛经了

我没生宝宝之前痛经,痛得很严重,每次都疼的死去活来,现在宝宝快两个月了,我是顺产的,今天看到一点血不知道是不是月经要来了,我想问下生过的姐妹们产后还痛经吗?

智妍妈妈

一般顺产的妈妈生完孩子后来月经痛经的症状会明显减轻的。

冷不可以说

一般没生之前经期比较不顺,生产过后这些问题都会减轻。

优哒哒

这个应该看个人身体的吧,不过有好多人都是生了宝宝之后痛经都有缓解的了