QQ网友

宝宝多大适合带出去?风大,阳光太扎眼

宝宝刚出生15天,怕外面风大,阳光太扎眼一直没有带出去。请问宝宝多大适合带出去?

冰淇淋妞妞

15天宝宝太小了,皮肤很娇嫩,眼睛也不能接收阳光的刺激,起码等满月了,就现在家里阳台上给宝宝晒个头部,10分钟就可以了

♡沫晗妈妈

你家这个15天,起码等到出了月子吧,风大还是不要出门了哦

智妍妈妈

宝宝太小怕风怕光,建议在室外环境适宜的情况下要等宝宝过了3个月吧,而且要循序渐进的要让宝宝有个适应的过程。

欧美佳

出了月子再带宝宝出去。可以在阳台上给宝宝晒太阳,但最好选择清晨或傍晚的时候太阳柔和的时候,不要晒脸部和让太阳照射到眼睛,时间也不要太长,十来分钟就行。即使满月后也是选择阳光不强烈的时候出去散步,有条件的话去近的公园就行了,至少三个月之后才带出去久点。

可爱的垚小妞

宝宝还太小最好不能一直带到外面去,因为孩子小抵抗力低,最好少外出,我们那时都是4个多月才带出门的,一般都在家里,或者在小区里走动。很少抱去人多的地方,最多就是带去打个预防针就回来了。