小蜗90

宝宝12个月

宝宝12个月了,可以吃咱们大人吃的大米饭,拌茄子炖土豆吗

♡沫晗妈妈

可以呀,只要辅食做的很烂,孩子能够吃,可以不妨试试哦

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我家宝宝肠胃不怎么太好,平时都不知道给他吃什么,奶豆吃多一点都会出现问题,米粉和面条什么的都不吃,都快愁死了!

wly060426

这个应该可以的,像第一位热心网友说的那样,捣碎给他吃,不过最好适量。