八啊哥

宝宝老是想喝茶叶水没事吧

我家就是开茶行的,所以家里人免不了天天喝茶水。我儿子也是耳濡目染。现在才十个月就已经会喝茶水了,不知道这样好不好啊?无不良反应

浩浩杨

我家宝宝他爷爷老是给他喂茶水,晚上也一样睡觉,开水也喝。我个人觉得没有什么吧

♡沫晗妈妈

呵呵,估计长期喝下去,就不喝白开水了哦,孩子小,我觉得还是少喝点哦

苗苗子

宝宝太小不要给宝宝喝,茶叶中的咖啡因容易导致宝宝晚上睡不着觉,过度兴奋,长期下去不但影响身体发育,还影响营养物质的吸收。

wly060426

嗯嗯 我也觉得太小的宝宝不适宜多喝茶叶,多喝白开水最好。

Me熙240QQ

尽量避开给他喝茶,对她的成长不好。