aileen417

爱抽烟的爸爸能抱宝宝吗?

宝宝刚出生几天,因为老公喜欢抽烟,我怕孩子闻到他身上的烟味,所以不让老公抱,可是老公坚持要抱孩子,请问爱抽烟的爸爸能抱宝宝吗?

小米康宝贝

可以的呀,但是烟对孩子有伤害,这是不用说的啦,建议你老公还是少抽为妙,希望能帮到你

鱼儿2

二手烟对人体伤害也是很大的,何况是婴儿呢,还是叫你老公少抽烟吧。

美妞83sina

叫你家老公抱宝宝前二个小时不要抽烟,不然不给他抱宝宝

馨妈爱宝宝

可以抱,不过要少抱。或者抱之前吃个口香糖什么的。

文静123

最好抽烟时不要抱还在,二手烟危害更大