侠女玉蝶儿

宝宝得了中耳炎怎么办

宝宝十个月了,得了中耳炎什么办?听说会影响听力是不是这样啊?已经看过医生了,我之前不知道会影响听力都没有问什么。医生说严重的,我好怕啊。会不会影响听力呢

馨妈爱宝宝

听医生的话,抓紧治疗吧。

苗苗子

中耳炎常伴随发烧,耳朵会有肿胀感,若耳膜穿孔,会有分泌物,化脓性中耳炎使宝宝感到耳朵非常疼痛,而非化脓性中耳炎并不让患儿感觉疼痛,而是感到耳朵内嗡嗡响,以听力下降为主要表现。
中耳炎如果治疗不及时,或者方法不恰当,都会造成孩子的听力下降的,妈妈还是听医生的吧,赶紧治疗吧