怡潇妈妈

四个月的宝宝怎么补锌,补钙?

宝宝三个月的时候发现有秃枕,身边的人一味的说是缺钙,我半信半疑。最终还是决定给宝宝测了指血微量元素,结果大吃一惊。锌元素是41.27,参考值是58-100,钙元素是2.15,参考值是1.55-2.1。那意思是我宝宝严重缺锌,而不是钙。我该怎么给宝宝补?锌和钙能一起补?吃什么牌子的好呢?

西子美井

可以给宝宝服用三精蓝瓶的补锌产品,也不难吃。四个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃点蛋黄,等宝宝适应后添加米粉。

时尚小狐狸

优生妈咪的锌和钙吧,我儿子吃的挺不错

成长中的记忆

三精牌葡萄糖酸辛和葡萄糖酸钙外加伊可新,孩子补锌补钙有讲究。早补锌晚补钙~~~~我们两个宝贝都吃着呢。

1杯白開氺ヽQQ

三精牌的葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙这个自我感觉蛮好的,一直在给孩子吃,可以早补钙,晚补锌,孩子这时候用不了吸管,你用勺子给孩子喂。