见习小护士

月经不准怀孕了怎么知道真实的怀孕周期呢?

月经一直不准,有时候一个月来一次,有时候一个半月才来,那怎么知道怀孕周数呢?是根据B超来判断的吗?那检查的时候怎么来检查呢?麻烦指点一下

善良的天婵

根据B超来判断

淘气こ瞳瞳

按最后一次月经的日期来计算,其实预产期也只不过是个大概的日期,会有误差的。定期体检就行了。

调皮小布丁

怀孕的日期是按照最后一次月经的第一天算的,如果月经不准,预产期也不准的哦,预产期提前或推迟一周都是正常的,亲可以去照个B超了解真正的怀孕周期