sxq87

产后老是起疙瘩过敏怎么办

喂奶这段时间皮肤一直状况不断。先是发现有抬头纹,这阵子脸上又起了好多小疙瘩,估计是长痤疮,也有的说是皮肤过敏。你们皮肤怎么样啊,有没有什么好的护肤品可以推荐?或者方法可以消除这些疙瘩?

十月天使小甜甜

先确定是不是过敏再说吧,过敏用化妆品是不能彻底好的,还有可能造成反效果。
如果是吃的油腻了,就大可以清淡一点饮食,适中就可以了,没必要大鱼大肉的一天。我吃素的一样胖了很多现在,我6月份生孩子。

liu16020219

用嗳呵吧,这牌子不错,没有刺激,天然的,分男女宝宝和妈妈专用。

胖胖康的妈

体内火重就会容易长小疙瘩,再加上孩子母乳喂养吃的就比较油腻也会由此现象。想吃的清淡些孩子的乳汁就会大打折扣,所以为了孩子坚持几个月,等到断奶后好好保养,做一个漂亮的辣妈。