wxwang

坐月子一定要穿带脚后跟的鞋子吗?不穿会怎么样啊?真的裂脚后跟吗?

坐月子一定要穿带脚后跟的鞋子吗?不穿会怎么样啊?真的裂脚后跟吗?因为是夏天,穿拖鞋习惯了,突然穿带脚后跟的鞋子很难受,冬天不穿可能不好,可是夏天的话应该无所谓的吧,望有过不穿经验的人分享一下感受吧

氾濫不堪の年華QQ

这个是有很大关系的,劝宝妈还是穿上好,我第一个宝宝流产时,是夏天,我没太在意哦,后来腿很疼啊,有时都动不了,现在生这个宝宝时,我养的,现在有时动不对还疼呢

时间在走QQ

这个呢,坐月子在国内尤其是农村有很多讲究,国外就很无所谓,生完孩子照样冲凉,亲万一不想穿久穿双厚袜子再穿拖鞋吧

梅影遮眼

我是没穿啦,但是我有穿厚袜子

wan欣欣

这个不用太纠结,一般没有太大的关系的,月子注意休息好就可以了。

Coffee芽芽

我6月份生的,没有穿带后跟的鞋,那个时候穿冬季不带根的鞋已经热的不行了,如果穿带后跟的鞋那不得捂死。况且坐月子期间下地走的时候并不多。