shishipass

对于老是夜哭的孩子,父母应该如何护理?

我家宝宝自从满月以后,每天一到夜里八九点钟,宝宝就开始大声哭闹,总要哄半天宝宝才肯睡觉。请问对于这种老是夜哭的孩子,父母应该如何护理?

帮宝适育儿专家联盟

当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。 如观察一下宝宝是否有腹部胀气,6个月以下的宝宝容易出现肠绞痛,可试图让其趴着睡。平时顺时针按摩腹部,也利于排气,减少不适表现。

思彤麻麻

可能是闹夜 也可能是宝宝肚子疼吧 我建议你还是带宝宝去医院看看的 我认为宝宝没病是不哭闹的

时间在走QQ

这可能是所谓的闹夜吧,我家宝宝2个月大100天之间也搞过好几天,人家说过了白天就好了,家长要辛苦一点喽!