蚂蚁爱

痔疮严重能不能顺产呢

怀孕5个月左右就有痔疮了,现在8个多月了,痔疮越来越大,有时候还便血,真的狠痛苦。不知道可不可以顺产,因为有痔疮的话顺产好像还蛮危险的,不知道有没有宝妈和我一样的。有什么好的方法吗?

小盆盆

得了痔疮也有可以顺产的,主要和自身身体条件有密切关系,比如你是高领产妇,有高血压,糖尿病、心脏病等就不能顺产了,所以得了痔疮能否顺产有很多影响因素,建议放松心情,听从医生建议。

信源妈妈

如果顺产的话,这个痔疮估计是要加重了。可以在生之前再咨询下医生,根据实际的身体情况决定顺产还是剖腹产吧。

思彤麻麻

我觉得你还是剖腹产吧 这样对你的痔疮会好些的 是很危险的哦 建议你还是不要顺产

智妍妈妈

我平时没注意到有痔疮的,到生宝宝时就明显了,也许是顺产加重了。你这种情况要检查一下是否适合顺产,要听医生的建议。

小陈忱

要是太严重对你不利的话还是剖吧,不过也要听听医生的意见

优哒哒

可以的了,但是如果顺产的话到时就会更严重的了,不过好多孕妈妈都有这个问题的了,也一样顺产的了。

春天的童话

唉呀,我也是得了痔疮,这两天特别不舒服,我怕会感染,也在纠结这个问题呢!看来剖效果可能好点!