柏言.

孕17周拉肚子怎么止泻呢?

我怀孕17周了,拉肚子,有点稀,拉了4.5次了,现在大晚上的,去医院急症都说不能看。有什么可缓解的方法吗?真的我都没力气了,会不会影响宝宝

小米康宝贝

那你想想平时吃的啥了?可能是吃坏肚子了,如果不行还是必要打针,因为你总这样会发展成肠炎的

春天的童话

估计是受凉了,或者吃了凉的东西,才会拉肚子的。建议你多喝点开水,暖暖肚子,坚持一下。实在不行的话,只能再找医生了