zhangqi4468940

产后是否来月经是不是和营养有关系呢

宝妈们都是产后多久来的大姨妈啊?这个是不是跟是否母乳喂养也有关系呢?跟自己本身的身体素质是不是也有关系啊?跟顺产剖腹产有关系吗?是来的早好还是晚好呢?

小米康宝贝

一般情况是母乳喂养月经来的晚些,当然不是绝对的,自身原因也有关系,破腹产有的过了月子就来了

小尹浩妈妈

我觉得和个人体质有关系的,有的早有的晚,有的过了哺乳期才来的

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我个人觉得是和个人的体质有关系,在我们经过孕育一个新生命时身体就开始变化直到生出宝宝,身体结构发生很大的变化,所以我们的生理就会有些改变,还有就是身体的湿气太重也会导致不来大姨妈,子宫不脱落,她就不回来,经常的不来也是不好的预兆我们都知道大姨妈一来就是排一次毒,而他不来就代表毒素没有排下来,还在子宫里,这样时间久了,就会堆积成子宫囊肿,或者子宫肌瘤,是不是很严重。

苏贝贝0909

我是在宝宝 5个月20天的时候才来的第一次例假呢,和哺乳有关系,有的人直到断了奶才来呢