蓝白色の眼泪

不知怀孕的情况下吸烟会不会影响宝宝啊

我以前经常吸烟的。老公也吸烟。但我不是有烟瘾的人,就是偶尔。那时候我不知道自己怀孕。备孕的时候也吸烟了,怀孕一个月的时候也吸了,这样的宝宝能要吗

苏贝贝0909

只是偶尔的吸是没有关系的,以后就不可以了,而且也不要吸二手烟啊

用沉默代替ヾ忧伤QQ

去做个全面的检查吧,这样我们自己放心些,毕竟怀孕一个多月了你还吸烟的,以前有在二手烟的熏陶下的。为了孩子即大人。