红粉花菲

宝宝一夜总是醒哭闹怎么回事

我家孩子这几天真的是快愁死我了,总是夜夜闹腾,因为开始的时候是缺钙。现在不补钙了。宝宝一岁了,这样晚上闹腾。是不是要断奶呢

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是经常这样吗,还是最近才这样,如果最近也许是吓到了,找医生给把把脉,看看是否吓到了。

时间在走QQ

是不是宝宝没有吃饱的原因呢?这个季节就是烦躁不安,很多宝宝都是的这样的,看看宝宝是不是口渴或者穿盖太多了。