sxq87

宝宝支气管炎肺有点炎症怎么办

我家孩子七个月了,去医院。大夫给儿子听了听说不行。有炎症。支气管有炎症,已经进肺里了。他说几天了, 我说一个星期了,他说那就回去接着吃药。说明有效果。怎么办啊

时间在走QQ

这个已经涉及到肺了,挺严重的,不能再拖了,还是去正规医院打点滴吧,宝宝耽误不得的。这样少则打3天点滴。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是到大医院去,打点滴吧,吃药太慢了而且吃药多了会伤胃的,再说肺里有痰,也要尽快祛痰,以免引起肺炎,我儿子小时就是这个样子住了十天的医院,现在我邻居家的孩子就是这个样子,昨天刚出的院,也是十天,所以尽量早治早好。